СКОЛЬКО СТОИТ ДОМ?
О компании Наши объекты Готовые проекты Грузоперевозки Кредитование Контакты Квиз
Главная/ О компании/ Статьи/ «Магия лунного света». Проект резиденции в неоклассическом стиле

«Магия лунного света». Проект резиденции в неоклассическом стиле

О нас Статьи Новости Отзывы Сертификаты Прайс Поставщики Реквизиты Консультации

В этот раз мы расскажем, как российская студия дизайна Сергея Кривошеевасмогла воплотить в жизнь проект дома-мечты, который поистине является продолжением личности и отражением характера и вкуса своих хозяев. Дизайн элитного дома предусматривает внимание к деталям и становится уютным благодаря дорогим сердцу предметам декора.


Гараж и домик для гостей

Помимо главной постройки, на участке также находится гараж с комнатами отдыха, где могут расположиться гости или присматривающие за порядком сотрудники. Вход в жилое помещение осуществляется по лестнице с кованым чугунным ограждением.

Фасад дома и центральное помещение

w554___________

Фасад этого дома выглядит благородно — здесь был использован декоративный кирпич нескольких оттенков коричневого. Выразительность придают круглые окна, расположенные под коньком крыши.

w554____________

Центральное помещение в доме занимает двусветная гостиная со сводчатым потолком и галереей второго этажа, которую украшает изящное чугунное ограждение, идеально гармонирующее с красивой люстрой в ретро стиле. Интерьер отзывается магической красотой, заставляя отдыхающего в нем ощутить легкое и невесомое, подобное лунному свету чувство.

Гостиная

w554_________

Кожаная и текстильная мебель в винтажном стиле, изразцовый камин и кованая лестница выдают приметы парадной классики. В интерьере все красиво, не пошло и романтично, он наполнен кинематографичной атмосферой начала двадцатого столетия.

Библиотека

Библиотека и рабочий кабинет находятся на втором этаже. Такое расположение позволяет хозяину оставаться в тени, сосредоточившись на работе, а также вместе с тем контролировать все процессы, происходящие в доме.

Кинозал

w1108________ (1)

В собственном кинозале, оформленном с синих цветах, хозяевам и гостям будет особенно приятно любоваться лентами жанра фильм-нуар, окунувшись в мир Альфреда Хичкока, Билли Уайлдера, Стенли Кубрика и других гениальных кинорежиссеров.

Гардеробная и другие комнаты

w554_________ (1)

Дерево в отделке стеновых панелей, камина, сводчатого потолка гостиной и библиотеки рифмуется со светлым камнем и декоративными штукатурками. В пространстве чердака организован детский лаунж, а в подвале размещен тренажерный зал, сауна и винный погреб.

В статье использована информация сайта www.homify.ru

Компания «СтройРост» занимается комплексными поставками стеновых материалов, железобетонных изделий, кровельных, теплозвукоизоляционных материалов, металлопроката, нерудных материалов на строительные объекты. Наличие собственного транспорта и склада позволяет произовдить поставку товара в день обращения!
© 2008-2020 ООО «СтройРост74». Все права защищены.

Наличный и безналичный расчеты:
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Цены на сайте не являются офертой.
Точную цену уточняйте у менеджера